同赔观察:埃因霍温青年难胜 马斯特客场反弹

 2019-12-02 10:55:11        阅读量: 795 作者: 匿名

 

007年星期一荷兰[16]爱琴海VS嘉庆[9]

埃因霍温的青年队远不如他们的成年队令人印象深刻。在新赛季的前五轮比赛中,它赢了1场,平了2场,输了2场。目前,它在荷兰排名倒数第四。在最近两轮连续客场比赛中,它连续两次失利,处于低谷状态。阿贾克斯的年轻人没有他们的成年队强大。五轮过后,他们赢了2场,平局1场,输了2场。虽然他们比埃因霍温年轻时更好,但他们只能排在第11和中间位置。他们在最后一轮主场以2比1击败了特温特的青年队。他们在过去的两轮比赛中保持不败,状态也更好。

主流公司的平均赔率是2.343.392.70,亚运会的赔率很低。据推测,亚运会仍能以输赢为主,支持高水平和低水平。然而,目前亚运会都是水平的,主队并不是很乐观。威廉·希尔(William Hill)有同样的5/3/2赔率,Libo有同样的0/1/1赔率,Interwetten有同样的5/5/0赔率,bet有同样的2/4/4赔率,他们都有很好的前景,但平局是每个人的交集。本次抽奖的首选。

周一009荷兰b [4]台利斯VS[大师赛12]

泰斯塔上赛季排名第14,马斯特里赫特上赛季排名第5,本赛季泰斯塔暂时排名第4,而马斯特里赫特排名第12,这几乎是颠倒过来的。然而,这是联赛的开始,积分差距并不大,这只能说明Telstar这个赛季开局不错。在过去的四轮比赛中,特尔斯塔赢得了3胜1平,状态极佳。马斯特里赫特遭受了两次连续的失败,这两个队的情况非常不同。双方已经打了近六次仗,特尔斯塔以2比4输了。

主流公司的平均赔率为2.663.382.37,亚洲球员打成平手,连续两场输了的球队打成平手,3胜1负的球队打成平手,这本身就非常乐观。威廉·希尔(William Hill)有同样的3/2/5赔率,Libo有同样的1/4/5赔率,Interwetten有同样的2/3/5赔率,bet有同样的2/4/4赔率,基本上所有的赔率都偏向客队。总的来说,客人可以赢得这场比赛。