体育比甲情报:沙勒罗瓦连续9场未尝胜绩

 2019-11-04 20:35:11        阅读量: 895 作者: 匿名

 

周五024加比浅滩VS安德莱希特2018-04-07 02: 30

1 .主队沙勒罗娃(Shalerova):季后赛首轮0-1输给了标准列日“磨刀”,在常规赛结束时合并了八轮,至今九场比赛都没有赢过!常规赛冠军联赛前三名球队的状态和心态都不好。那些在第一轮季后赛中输的人赢了0分,平了0分,输了1分(进了0分,输了1分)。目前,离起点还有26分。虽然这一轮在主场,但面对安得·莱切特,他想从季后赛开始就抢分,最后一轮在主场翻船,所以仍然很难取胜。然而,他的15场比赛6-8-1(进了22个球,丢了14个球)和他在第7个常规赛的主场表现是一般的,最后阶段甚至是4个。

2 .客队安德·莱切特(Ender Laichter)在季后赛第一轮主场以2比0输给根特。俱乐部新任主席马克·库克在球队得分的关键时期遭遇了“开门黑”。在前三轮中需要大量积分才能赶上布鲁日的球队目前处于被动地位。他们在布鲁日赢了“头羊”季后赛第一轮后得了28分,比分相差9分。此外,根特也赢得了最后一轮比赛,以进球差距超过了他。他目前在锦标赛中仅名列第三。浅层,他最近没有赢得这一轮客串比赛,但在季后赛中只比自己少2分(没人能保证他的对手不会在这一轮反弹)。如果他不能赢得这一轮比赛,他的上升道路就岌岌可危。幸运的是,他在常规赛中有很好的客场能力,在15场比赛中7胜4平4负(22球25球)。虽然在过去的6场比赛中他赢了2场,1场平局和3场失利,但他已经无法在3轮比赛中获胜,但他参加了这场比赛

1 .主队浅水队:伊莱·马哈里·特拉(Eli Mahari Tra)和主要守门员潘尼托(Penneteau)上轮回归,但前者只打了65分钟,而后者是替补队员。后卫威廉姆斯将军由于在最后一轮比赛前受伤错过了最后一次训练,最终被排除在比赛名单之外。

2 .客队安德·莱切特:阿皮亚将获得受伤赛季的补偿;bocks、kara mbodj、Nahar和Onyekuru等主力球员仍然受伤,但据说Onyekuru本月早些时候已经返回,如果两周后通过考试,他可能会参加战斗。后备前锋多多将接受下颌骨损伤手术。此前被调走的37岁队长德尚希在4日回到了一线队。经过审查,从3月15日起保持三轮停赛的袭击者特拉伯(Traber)在季后赛前两场比赛中被停赛。

在2016年12月至2017年12月的比利时杯和双方的五场联赛中,浅层队在主场以4-2(失球9-8,黄牌8-11,红牌1-2)获胜,其中4场是1胜1平2负(失球5-7)。这场平局实际上是在杯赛正常时间与对手2-2的平局,点球5-3的传球被视为一场胜利。双方最近一次战斗发生在2017年12月10日。凭借卡维赫·雷扎伊的点球、对手自己的进球和贝纳万特的移动进球,浅拉在路上以3-1击败了安德莱赫特。是前锋阿马拉·巴比、对手后卫德尚希和前锋特奥多尔·奇克被染成红色的离开为双方的比赛定下了基调,还是为双方未来的又一场激烈战斗奠定了基础。双方最近一次主场冲突发生在2017年8月13日,当时双方以2比0获胜。本赛季浅拉在常规赛杀死两个对手时有明显的心理优势。

最近,一些西班牙媒体认为,虽然“斑马”浅滩(Zebra)在大部分常规赛中是布鲁日最接近的竞争对手,但本赛季的最终情况可能会复制上赛季朱尔斯·特雷弗(Jules Trevor)在常规赛中强劲表现和季后赛“无力与大俱乐部竞争”的大趋势(只是他们缺少杯赛冠军,更像后者的弱化版)。虽然目前只有一轮季后赛,但提到浅层最近的糟糕表现是合理的。比利时媒体认为安德·莱切特(Ender Laichter)在前三轮得分的计划被击中,这场比赛势必会更加激烈。Chalerova在不久的将来很难获胜,他将接受考验。幸运的是,查勒罗娃也很自信,因为他在常规赛中有两球记录。与季后赛首轮两队的失利相比,在主场发起高调进攻的安德·莱切特(Ender Laichter)在结果上明显“更加胆怯”,因此赛前双方仍然在同一起跑线上。有鉴于此,亚运会有一半以上的比赛是在指定主队的早上开幕的。在奥运会期间,一些公司将奥运会开幕式调整到一定水平,并提高了客队的水位。比赛的输赢指标从2.70到3.10到2.29不等。他们不认为主队能成功“杀死”白子队,也不认为客队能成功报复“斑马”。