国王杯:奥萨苏纳能否找回状态?

 2019-11-04 22:10:22        阅读量: 2482 作者: 匿名

 

 

国王杯杯第二轮比赛,奥萨苏纳坐镇主场迎战阿尔巴切特。奥萨苏纳上赛季西甲一季游,终录得4胜10平24负的成绩,以倒数第2的身份降回西乙。新赛季奥萨苏纳未尝胜绩,开局低迷。三轮联赛过后,奥萨苏纳场场丢球,防守端的漏洞拖慢了球队的前进脚步。

阿尔巴切特则是本赛季西乙升班马,3轮联赛过后录得1平2负的战绩,而且期间一球未进丢了4球,攻防两端发挥均差于主队。阿尔巴切特实力有限,3轮联赛在场面上均处于下风,近一轮全场控球率甚至不足4成。另外3场比赛他们总共只录得4脚射正,锋无力的缺点暴露无遗。

奥萨苏纳主教练马丁内斯在接受采访时说:“新赛季的三场比赛,我们的后防线都表现的不好,总共丢了4个球,这是我们关注的重点,本场比赛会做出相应的调整,希望能改变这种局面,国王杯是我们所期待的杯赛,我们想在这上面有所成绩。”